8月はお休みだったので2か月ぶりのインターミディエイトクラスのレッスン、今日は最終回でした。

 

季節のフルーツたっぷりのタルトと、胡桃とグリーンピスタチオのビスコッティを作りました。

 

フルーツのタルトはたくさん並ぶとさらに豪華ですね。

3名様でしたが、お一人先に帰られたので私のも入れて3台ですが、それでもなんだかワクワクする図です♪

 

%e9%87%91%e6%9b%9c%e6%97%a5%e3%82%af%e3%83%a9%e3%82%b9

 

今月のお花はこのタルトのようにアレンジしてくださいました。

 

今の季節、赤いフルーツがないので地味になってしまうな~と心配していたけれど、そんなことなかったですね。

 

パート・シュクレがサクサクで、クレーム・ダマンドはしっとり。

大好評でした。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主