8月はお休みだったので2か月ぶりのインターミディエイトクラスのレッスン、今日は最終回でした。

 

季節のフルーツたっぷりのタルトと、胡桃とグリーンピスタチオのビスコッティを作りました。

 

フルーツのタルトはたくさん並ぶとさらに豪華ですね。

3名様でしたが、お一人先に帰られたので私のも入れて3台ですが、それでもなんだかワクワクする図です♪

 

%e9%87%91%e6%9b%9c%e6%97%a5%e3%82%af%e3%83%a9%e3%82%b9

 

今月のお花はこのタルトのようにアレンジしてくださいました。

 

今の季節、赤いフルーツがないので地味になってしまうな~と心配していたけれど、そんなことなかったですね。

 

パート・シュクレがサクサクで、クレーム・ダマンドはしっとり。

大好評でした。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主