すっかり更新を失念していたことに気付きました。。。

次回、たまな教室のメニューは、

 

☆かぼちゃの蒸し焼きプディング~キャラメルナッツとカルダモンアイス添え~

☆サクサク香ばしいごまのスティック状のサブレ

 

 

かぼちゃの蒸し焼きプリン キャラメルナッツとカルダモンアイス添え

 

胡麻のサブレ(ロゴ入り)

 

かぼちゃの美味しい季節でもあり、ちょっと気が早いけどハロウィンもやってくるし、そんなこと関係なくかぼちゃのスイーツはいつでも人気者。

 

寒天で固めることの多いナチュラルスイーツですが、今回は蒸し焼きタイプ。

なのでカラメルも溶けてソースの役割をちゃんと果たしてくれます。

 

 

詳細、お申込み、お問い合わせはたまな教室のHPをご覧くださいませ。

たまな教室 フランス仕込みのナチュラルスイーツ講座

 

 

皆様のご参加をお待ちしております。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主