すっかり更新を失念していたことに気付きました。。。

次回、たまな教室のメニューは、

 

☆かぼちゃの蒸し焼きプディング~キャラメルナッツとカルダモンアイス添え~

☆サクサク香ばしいごまのスティック状のサブレ

 

 

かぼちゃの蒸し焼きプリン キャラメルナッツとカルダモンアイス添え

 

胡麻のサブレ(ロゴ入り)

 

かぼちゃの美味しい季節でもあり、ちょっと気が早いけどハロウィンもやってくるし、そんなこと関係なくかぼちゃのスイーツはいつでも人気者。

 

寒天で固めることの多いナチュラルスイーツですが、今回は蒸し焼きタイプ。

なのでカラメルも溶けてソースの役割をちゃんと果たしてくれます。

 

 

詳細、お申込み、お問い合わせはたまな教室のHPをご覧くださいませ。

たまな教室 フランス仕込みのナチュラルスイーツ講座

 

 

皆様のご参加をお待ちしております。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主