すっかり更新を失念していたことに気付きました。。。

次回、たまな教室のメニューは、

 

☆かぼちゃの蒸し焼きプディング~キャラメルナッツとカルダモンアイス添え~

☆サクサク香ばしいごまのスティック状のサブレ

 

 

かぼちゃの蒸し焼きプリン キャラメルナッツとカルダモンアイス添え

 

胡麻のサブレ(ロゴ入り)

 

かぼちゃの美味しい季節でもあり、ちょっと気が早いけどハロウィンもやってくるし、そんなこと関係なくかぼちゃのスイーツはいつでも人気者。

 

寒天で固めることの多いナチュラルスイーツですが、今回は蒸し焼きタイプ。

なのでカラメルも溶けてソースの役割をちゃんと果たしてくれます。

 

 

詳細、お申込み、お問い合わせはたまな教室のHPをご覧くださいませ。

たまな教室 フランス仕込みのナチュラルスイーツ講座

 

 

皆様のご参加をお待ちしております。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。