青山 たまな教室での次回『フランス仕込みのナチュラルスイーツ講座』は、6月5日(日)、6日(月) 各日とも13~16時に開催します。

 

テーマは 【大人の甘酸っぱいスイーツ】

メニューは

☆甘夏とココナッツのパウンドケーキ

☆甘夏の冷たいデザートスープ

 甘夏とココナッツのパウンドケーキ

日本の柑橘ですが、甘さと酸味にパンチがあって、ココナッツの相性もばっちりなんです。

 

甘夏の冷たいデザートスープ(P1020808) - コピー

甘夏の果肉の黄色は、穏やかな色合いなので、スープは白っぽい仕上がりですが、グラスの底には甘夏をジュレにしたものが隠れています。

意外な美味しさで、梅雨時のデザートにはぴったりです。

 

詳細、お申込みはたまな教室のHPをご覧くださいませ。

 

皆さまのご参加をお待ちしております。

 

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営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主