青山 たまな教室での次回『フランス仕込みのナチュラルスイーツ講座』は、6月5日(日)、6日(月) 各日とも13~16時に開催します。

 

テーマは 【大人の甘酸っぱいスイーツ】

メニューは

☆甘夏とココナッツのパウンドケーキ

☆甘夏の冷たいデザートスープ

 甘夏とココナッツのパウンドケーキ

日本の柑橘ですが、甘さと酸味にパンチがあって、ココナッツの相性もばっちりなんです。

 

甘夏の冷たいデザートスープ(P1020808) - コピー

甘夏の果肉の黄色は、穏やかな色合いなので、スープは白っぽい仕上がりですが、グラスの底には甘夏をジュレにしたものが隠れています。

意外な美味しさで、梅雨時のデザートにはぴったりです。

 

詳細、お申込みはたまな教室のHPをご覧くださいませ。

 

皆さまのご参加をお待ちしております。

 

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あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主