今日も暖かく気持ちの良い一日でしたね~♪

 

最近は日も長くなってきたし、こんな時は、実習後のご試食をお庭で、っていうのもいいな~なんて思ったものの、今日はとても風が強くて、断念。ちょっと残念でした。

 

昨日、ひとりずつにケーキを切り分けたお皿の撮影を忘れたので、今日はしっかり撮りました♪

 

土曜日クラス 皿盛り

 

フランボワーズの色の鮮やかさを見るたびに、自然が作り出す色に感動すら覚えます。

本当に素敵。

 

 

インターミディエイトクラスでは、ベーシックで学んだことを応用して、少し手の込んだスイーツをご紹介していきます。

味も、食感もさらにステップアップ!

アレンジ方法もできる限りお伝えしていますので、お好きな甘み、酸味、テクスチャーに変えられるようになります。

 

来月はチョコレートづくし。

私の大好きなメニューです。

お楽しみに!

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主