生クリームもメレンゲも使わずに、ふわふわとろとろの苺のムースを作りましょう♪

アールグレイの香りのラング・ド・シャを添えて、フレッシュな苺のソースがアクセントに。

 

4月のたまな教室のメニューの2品目です。

mousse aux fraises

苺づくしって、なんだかワクワクします♪

 

詳しくはたまな教室のHPをご覧ください。

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オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。