生クリームもメレンゲも使わずに、ふわふわとろとろの苺のムースを作りましょう♪
アールグレイの香りのラング・ド・シャを添えて、フレッシュな苺のソースがアクセントに。
4月のたまな教室のメニューの2品目です。
苺づくしって、なんだかワクワクします♪
詳しくはたまな教室のHPをご覧ください。
生クリームもメレンゲも使わずに、ふわふわとろとろの苺のムースを作りましょう♪
アールグレイの香りのラング・ド・シャを添えて、フレッシュな苺のソースがアクセントに。
4月のたまな教室のメニューの2品目です。
苺づくしって、なんだかワクワクします♪
詳しくはたまな教室のHPをご覧ください。
Categories:
Tags:
あけましておめでとうございます
みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を
過ごされますよう祈っております
本年もどうぞよろしくお願いいたします
☆
新年は1月7日(土)より営業いたします
今月のバースデーケーキをお作りできる日、
生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です
21日(土)
28日(土)
29日(日)
バースデーケーキのご予約は1週間前までに
お願いいたします
上記以外のご提供日は、インスタグラムで
お知らせいたします
どうぞよろしくお願いいたします
Atelier TiDANEFA 店主
Comments are closed