ティーダヌファ マクロビオティックスイーツのベーシックコース 第3期が2016年4月にスタートするのを前に、どんなお菓子教室なのかを知っていただくために、体験レッスンを下記の日程で行います。
どんな教室なのか、知らずに入会するのは不安なこともありますよね。一定期間通うかもしれないのですから、相性もとても大切です。
・ご自分が学びたいことをきちんと学べそうか
・雰囲気はどうなのか
・講師はどんな人か
などなど、通ってみようと思える教室か、判断していただく良い機会ですので、ご入会になる前によろしかったらぜひお試しくださいね。(もちろん体験レッスンを受講されなくてもご入会大歓迎です)
実際のベーシックコースと同じスタイルで行います。該当ページをご参考になさってください。
【日時と残席状況】 残席に変動があった時点で更新します
①3月 7日(月) 13:00~17:00 残席4
②3月 8日(火) 13:00~17:00 3
③3月25日(金) 13:00~17:00 4
④3月26日(土) 13:00~17:00 4
※2月20日現在
【メニュー】
☆さくさくクッキー パヴェ風 4種: デモ&実習
・マキベリー ・カムカムフルーツ ・ユーグレナ ・苺
※イメージ画像は左からカムカムフルーツ、ユーグレナ、マキベリー、苺
☆豆乳のカスタードプディング:デモ、各自ご試食分を仕上げ実習
※飾りには季節のフルーツを使いますので、異なる場合があります
【会場】 講師自宅(東京都町田市、田園都市線つくし野駅またはJR横浜線より徒歩)
※詳細はご受講確定後にお知らせいたします
【定員】 4名 (お申し込みが1名様でも開催いたします)
【受講料】 8,000円(税込) ※通常の半額です♪
【講座形式】 デモンストレーション、実習&試食
洗い物のお手伝いをお願いしております
講師が作ったものをご試食頂き、ご自身の作品はお持ち帰り頂きます
【持ち物】 エプロン、お手拭タオル、筆記用具
【お申し込み方法】
TiDANEFA ホームページの上部右寄りの封筒マーク、または下部メニューのContactより、すべての項目にご記入の上、メッセージ欄に「体験レッスン受講希望」及び、ご希望日の番号①~④のいずれかを明記し、お申し込みください。
また、お申し込みの前に、info@tidanefa.com を受信可能なドメインかどうか設定のご確認もお願いいたします。
24時間以内にその後のお手続きについてのご案内メールをお送りいたします。
24時間以内にご案内メールが届かない場合は、恐れ入りますがお電話にてお問い合わせください。
(℡:080-4002-2440)
お申込み前のご質問も、同様にContactからお願いいたします。
ただし、2月24日~28日は出張中ですので、その間に頂いたお申込み、またはお問合せには、ご返信が遅れる可能性がございますこと、なにとぞご了承ください。
【その他】
‐ ベーシックコースの詳細については、現在進行中のベーシックコースの案内をご覧ください。
‐ なお、ベーシックコース第3期の募集は、3月1日(火)に開始いたします。
皆さまのご参加をお待ちしております。
以上
Comments are closed