ティーダヌファ マクロビオティックスイーツのベーシックコース 第3期が2016年4月にスタートするのを前に、どんなお菓子教室なのかを知っていただくために、体験レッスンを下記の日程で行います。
どんな教室なのか、知らずに入会するのは不安なこともありますよね。一定期間通うかもしれないのですから、相性もとても大切です。

 

・ご自分が学びたいことをきちんと学べそうか

・雰囲気はどうなのか

・講師はどんな人か

 

などなど、通ってみようと思える教室か、判断していただく良い機会ですので、ご入会になる前によろしかったらぜひお試しくださいね。(もちろん体験レッスンを受講されなくてもご入会大歓迎です)

 

実際のベーシックコースと同じスタイルで行います。該当ページをご参考になさってください。

 

【日時と残席状況】  残席に変動があった時点で更新します

①3月  7日(月)   13:00~17:00  残席4

②3月  8日(火)   13:00~17:00    3

③3月25日(金)   13:00~17:00    4

④3月26日(土)   13:00~17:00    4

  ※2月20日現在

【メニュー】

☆さくさくクッキー パヴェ風 4種:    デモ&実習

・マキベリー ・カムカムフルーツ ・ユーグレナ ・苺

※イメージ画像は左からカムカムフルーツ、ユーグレナ、マキベリー、苺

 

☆豆乳のカスタードプディング:デモ、各自ご試食分を仕上げ実習

※飾りには季節のフルーツを使いますので、異なる場合があります

体験レッスン②

 

【会場】              講師自宅(東京都町田市、田園都市線つくし野駅またはJR横浜線より徒歩)

※詳細はご受講確定後にお知らせいたします

 

【定員】              4名 (お申し込みが1名様でも開催いたします)

 

【受講料】           8,000円(税込) ※通常の半額です♪

 

【講座形式】       デモンストレーション、実習&試食

 洗い物のお手伝いをお願いしております

講師が作ったものをご試食頂き、ご自身の作品はお持ち帰り頂きます

 

【持ち物】           エプロン、お手拭タオル、筆記用具

 

【お申し込み方法】

TiDANEFA ホームページの上部右寄りの封筒マーク、または下部メニューのContactより、すべての項目にご記入の上、メッセージ欄に「体験レッスン受講希望」及び、ご希望日の番号①~④のいずれかを明記し、お申し込みください。

 

また、お申し込みの前に、info@tidanefa.com を受信可能なドメインかどうか設定のご確認もお願いいたします。

 

24時間以内にその後のお手続きについてのご案内メールをお送りいたします。

24時間以内にご案内メールが届かない場合は、恐れ入りますがお電話にてお問い合わせください。

(℡:080-4002-2440)

 

お申込み前のご質問も、同様にContactからお願いいたします。

ただし、2月24日~28日は出張中ですので、その間に頂いたお申込み、またはお問合せには、ご返信が遅れる可能性がございますこと、なにとぞご了承ください。

 

【その他】

‐ ベーシックコースの詳細については、現在進行中のベーシックコースの案内をご覧ください。

‐ なお、ベーシックコース第3期の募集は、3月1日(火)に開始いたします。

皆さまのご参加をお待ちしております。

 

以上

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。