作っている私自身が大好きで、飽きない危険なスイーツ、TiDANEFAのシュトレン。
ひとりでも多くの方に召し上がっていただきたいな、と思っているのですが、今年は製造販売のためのスケジュール調整ができなかったので、来年に見送りです。
でも、気分盛り上がる今のうちにラッピングなど考えようと思っています。
これは一例。
箱に入れるのもいいし。
楽しく悩んでいます♪
オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫
Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを
スタートいたします
第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の
ファー・ブルトンです!
大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。
詳細はレッスン情報をご覧ください。
Comments are closed