こんにちは。

ティーダヌファのひらたまさこです。

瞬く間に今年も残すところ3か月となりました。時間の経過の速さと言ったら!!

もう言葉も出ません。。したいことが次々と出てくるのですが。。。

もっと時間をうまく使うスキルを身につけて、2015年の残りの時間を有意義に使いたいです。

 

さて、各クラスの募集のご案内をしたままになっており、すみませんでした。

残席情報と締切日のお知らせをいたします。

1dayレッスン「ドイツのクリスマス」  申し込み締め切り:10月23日(金) ※締め切りました

10月30日(金)クラス 残席2

10月31日(土)クラス 残席1

マクロビオティックスイーツコース ベーシック  ※受付終了

金曜日クラス 満席

土曜日クラス 満席

マクロビオティックスイーツコース インターミディエイト 申し込み締め切り:10月8日(木) ※受付終了

 

木曜日クラス 満席(☆仮登録1名)

金曜日クラス 満席

土曜日クラス 残席1

 ※インターミディエイトはベーシック修了者が対象です

また、1dayレッスン「フランスのクリスマス」クラスの募集開始が遅れており申し訳ございません。今しばらくお待ちください。

 

参考画像【ベーシッククラス第1回目のレッスンメニュー】

Basic1期土曜クラス (7)

 

皆さまのご参加をお待ちしております。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。