マクロビオティックのお菓子教室。ベーシック全5回の最終回。

今回は木曜日クラスが台風のために延期とし、今月末に行なうことなったので、まだ終わっていませんが、それでもやはり土曜日クラスまで無事終えてホッとしました♪

土曜日クラスTable① - 編集済

マドレーヌも、フィナンシェも、マクロビではない普通のフランス菓子に見えるように仕上がりました。

皆さん、復習も熱心にされていることもあり、第5回目となると手際もよく、生地の出来もとてもよくなっています。

お持ち帰りは個包装にして、そのままお店で売れそうに可愛く素敵にできました。

個包装の写真、撮っておけばよかった!

 

来週は、修了記念のお茶会を開きます♪

 

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主