先日、FBページでご紹介したお気に入りキッチンツール《スパイラルカッター》を使ったデザートレシピを、マイクロプレインのHP、『料理研究家による100種のレシピ』に掲載して頂いております。

 

10レシピ毎の掲載になっていて、このページの2番目の、No.32に掲載されています。

 

Mousse aux carottes à l’orange

人参のムース オレンジ風味

もちろん、卵、乳製品、白砂糖不使用の、マクロビ的デザート。

滑らかで軽い口当たりとオレンジの風味で、人参嫌いのお子さんも食べちゃうかも?!

 

Mousse aux carottes

 

スパイラルカッター

ぜひ作ってみてくださいね!

 

 

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主