先日、FBページでご紹介したお気に入りキッチンツール《スパイラルカッター》を使ったデザートレシピを、マイクロプレインのHP、『料理研究家による100種のレシピ』に掲載して頂いております。

 

10レシピ毎の掲載になっていて、このページの2番目の、No.32に掲載されています。

 

Mousse aux carottes à l’orange

人参のムース オレンジ風味

もちろん、卵、乳製品、白砂糖不使用の、マクロビ的デザート。

滑らかで軽い口当たりとオレンジの風味で、人参嫌いのお子さんも食べちゃうかも?!

 

Mousse aux carottes

 

スパイラルカッター

ぜひ作ってみてくださいね!

 

 

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主