現在ベーシックコースをご受講いただいている方が進まれる次のステップ、インターミディエイトコースが10月からスタートします。
ベーシックコースでは、基礎的なことを理論と実習で学んでいただきました。
それをベースにした、ホールタイプのガトー・ショコラや苺のショートケーキ、季節のフルーツタルトなど、デコレーションも加えて全5回のクラスです。
こちらをご覧になり、HPの【Contact】 よりお申し込みくださいませ。
尚、現在ベーシッククラスは、木曜、金曜、土曜の3クラス開催しておりますが、インターミディエイトはスケジュール上、現時点では金曜、土曜のみの設定としております。
インターミディエイトへの継続をご希望で、金曜、土曜ではご受講が難しい方は、コメント欄にその旨ご記入いただき、ご連絡を頂きたくお願いいたします。
※タルトはイメージ画像です。実際はその季節の旬のフルーツをメインに実習します。
どうぞよろしくお願いいたします。
Comments are closed