Tarte aux fruits d'ete

現在ベーシックコースをご受講いただいている方が進まれる次のステップ、インターミディエイトコースが10月からスタートします。

 

ベーシックコースでは、基礎的なことを理論と実習で学んでいただきました。

それをベースにした、ホールタイプのガトー・ショコラや苺のショートケーキ、季節のフルーツタルトなど、デコレーションも加えて全5回のクラスです。

 

こちらをご覧になり、HPの【Contact】 よりお申し込みくださいませ。

尚、現在ベーシッククラスは、木曜、金曜、土曜の3クラス開催しておりますが、インターミディエイトはスケジュール上、現時点では金曜、土曜のみの設定としております。

インターミディエイトへの継続をご希望で、金曜、土曜ではご受講が難しい方は、コメント欄にその旨ご記入いただき、ご連絡を頂きたくお願いいたします。

※タルトはイメージ画像です。実際はその季節の旬のフルーツをメインに実習します。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。