Tarte aux fruits d'ete

現在ベーシックコースをご受講いただいている方が進まれる次のステップ、インターミディエイトコースが10月からスタートします。

 

ベーシックコースでは、基礎的なことを理論と実習で学んでいただきました。

それをベースにした、ホールタイプのガトー・ショコラや苺のショートケーキ、季節のフルーツタルトなど、デコレーションも加えて全5回のクラスです。

 

こちらをご覧になり、HPの【Contact】 よりお申し込みくださいませ。

尚、現在ベーシッククラスは、木曜、金曜、土曜の3クラス開催しておりますが、インターミディエイトはスケジュール上、現時点では金曜、土曜のみの設定としております。

インターミディエイトへの継続をご希望で、金曜、土曜ではご受講が難しい方は、コメント欄にその旨ご記入いただき、ご連絡を頂きたくお願いいたします。

※タルトはイメージ画像です。実際はその季節の旬のフルーツをメインに実習します。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主