本日あいにくの雨模様。

お足元の悪い中、今日は遠方からも初めての方がお見えになり、本当に嬉しい一日でした。

外は梅雨のしとしと雨の時こそ、華やかで美味しいスイーツを作ってのんびり過ごしたいものですね。

初の試み、マクロビでグルテンフリースイーツ。

大好評のうちに終えることができ、次回開催への期待の声も頂きました♪

グルテンフリー 3(編集済) グルテンフリー2(編集済)

次回テーマは「キヌア」の予定です。

当初別々の開催を考えていたグルテンフリークラスとアンチエイジングクラスですが、

思い切ってグルテンフリー&アンチエイジングと融合させたほうがすっきりしそうな気もします。

ん。。でも自らハードルをあげてしまった?!

でもそのほうが面白い。そんな流れになりそうな予感です。

は次回開催のご案内までしばらくお待ちくださいませ。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。