本日あいにくの雨模様。

お足元の悪い中、今日は遠方からも初めての方がお見えになり、本当に嬉しい一日でした。

外は梅雨のしとしと雨の時こそ、華やかで美味しいスイーツを作ってのんびり過ごしたいものですね。

初の試み、マクロビでグルテンフリースイーツ。

大好評のうちに終えることができ、次回開催への期待の声も頂きました♪

グルテンフリー 3(編集済) グルテンフリー2(編集済)

次回テーマは「キヌア」の予定です。

当初別々の開催を考えていたグルテンフリークラスとアンチエイジングクラスですが、

思い切ってグルテンフリー&アンチエイジングと融合させたほうがすっきりしそうな気もします。

ん。。でも自らハードルをあげてしまった?!

でもそのほうが面白い。そんな流れになりそうな予感です。

は次回開催のご案内までしばらくお待ちくださいませ。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主