本日あいにくの雨模様。

お足元の悪い中、今日は遠方からも初めての方がお見えになり、本当に嬉しい一日でした。

外は梅雨のしとしと雨の時こそ、華やかで美味しいスイーツを作ってのんびり過ごしたいものですね。

初の試み、マクロビでグルテンフリースイーツ。

大好評のうちに終えることができ、次回開催への期待の声も頂きました♪

グルテンフリー 3(編集済) グルテンフリー2(編集済)

次回テーマは「キヌア」の予定です。

当初別々の開催を考えていたグルテンフリークラスとアンチエイジングクラスですが、

思い切ってグルテンフリー&アンチエイジングと融合させたほうがすっきりしそうな気もします。

ん。。でも自らハードルをあげてしまった?!

でもそのほうが面白い。そんな流れになりそうな予感です。

は次回開催のご案内までしばらくお待ちくださいませ。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主