これから迎える梅雨に続き酷暑の夏には、カラダに合わせてデザートも酸味を強めにしたいですね。

強い酸味と優しい滑らかな口どけでバランスを取りました。

ムースに下に敷いたレースが写り込んでいる失敗に気づくのが遅すぎました・・・反省!

Mousse aux framboises

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主