これから迎える梅雨に続き酷暑の夏には、カラダに合わせてデザートも酸味を強めにしたいですね。
強い酸味と優しい滑らかな口どけでバランスを取りました。
ムースに下に敷いたレースが写り込んでいる失敗に気づくのが遅すぎました・・・反省!
あけましておめでとうございます
みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を
過ごされますよう祈っております
本年もどうぞよろしくお願いいたします
☆
新年は1月7日(土)より営業いたします
今月のバースデーケーキをお作りできる日、
生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です
21日(土)
28日(土)
29日(日)
バースデーケーキのご予約は1週間前までに
お願いいたします
上記以外のご提供日は、インスタグラムで
お知らせいたします
どうぞよろしくお願いいたします
Atelier TiDANEFA 店主
Comments are closed