ようやく小粒の苺をちらほら見かけるようになりました。
スイーツに苺をたくさん飾るだけでも、とっても幸せな気分になるのは私だけではないはず。
これは4月のたまな教室でご紹介するメニューの1つ、苺のプチ・ガトー。
タルトレットのように見えるけれど、違うんです。もっと気軽に作れる絶品のプチ・ガトーですよ♪
詳しくはたまな教室のHPをご覧ください。
2024年のクリスマスも高島屋オンラインストアにて、
ヴィーガン&グルテンフリーのクリスマス商品を
お取り扱いいただいております。
🎄シュトレン
🎄クッキー缶『ジョワイユ・ノエル』
2品とも、今回初登場!
詳細は、instagramでご案内しております。
どうぞよろしくお願いいたします♪
Comments are closed