卵、乳などの動物性食材、白い砂糖を使わないマクロビのお菓子教室、クリスマスのご案内です。
8月末から秋の長雨で少し鬱陶しい日々が続いておりますが、また残暑も戻ってくるのでしょうね。
そんなこの時期にもう?!と気が早いようにも思いますが、そんなことないのです。
今年はクリスマスレッスンを2種行いますが、そのうちのひとつ、≪ドイツのクリスマス≫クラスでは、シュトレンをメインに行います。
私としては、本当は夏に行いたいくらい(笑)
シュトレン用のフルーツの洋酒漬けは、もう済ませて置きたいからなのです。
さて、このシュトレン、昨年は大好評を頂いたメニューの TOP3 に入るんですよ♪
先日、日程の予告をしました通り、10月30日(金)、31日(土)に開催いたします。
スライスするとこんな感じ。
ドライフルーツがたっぷりです。
他にもクリスマスシーズンに楽しみたい温かい飲み物、グリューヴァイン。
シュトレンを頂く前に、グリューヴァインと一緒に召し上がっていただくおつまみは当日までお楽しみに。
詳しくはこちらをご覧ください。
↓
まだ、HPの Extra Class のページの準備はできていないのですが、このご案内をお読みなって、Contact からお申込み頂けます。
Comments are closed