ティーダヌファ マクロビオティックスイーツのベーシックコース 第2期が2015年10月にスタートするのを前に、どんなお菓子教室なのかを知っていただくために、体験レッスンを下記の日程で行います。
初めての教室がどんなところなのか、知らずに入会するのは不安もありますし、教室にも相性というものが大切です。
・ご自分が学びたいことをきちんと学べそうなのか
・雰囲気はどうなのか
・講師はどんな人か
などなど、通ってみようと思える教室か、判断していただく良い機会ですので、ご入会なさる前にぜひお試しください。
実際のベーシックコースと同じスタイルで行います。該当ページをご参考になさってくださいね。
【日時と残席情報】 9/16現在
① 2015年 8月21日(金) 13:00~17:00 : 受付終了
② 8月22日(土) 13:00~17:00 : 受付終了
③ 9月 3日(木) 13:00~17:00 : 受付終了
④ 9月 5日(土) 13:00~17:00 : 受付終了
⑤ 9月 7日(月) 13:00~17:00 : 受付終了
⑥ 9月15日(火) 13:00~17:00 : 受付修了
⑦ 9月 25日(金) 13:00~17:00 : 〇
⑧ 9月26日(土) 13:00~17:00 : 〇
【メニュー】
☆さくさくクッキー パヴェ風 4種: デモ&実習
・マキベリー ・カムカムフルーツ ・ユーグレナ ・苺
※イメージ画像は左からカムカムフルーツ、ユーグレナ、マキベリー、苺
☆豆乳のカスタードプディング:デモ、各自ご試食分を仕上げ実習
※飾りには季節のフルーツを使いますので、異なる場合があります
【会場】 講師自宅(東京都町田市、田園都市線つくし野駅より徒歩)
※詳細はご受講確定後にお知らせいたします
【定員】 4名
※開催日の1週間前の時点でお申込みが1名様の場合は、別の日への
ご移動をお願いする場合があります。
【受講料】 8,000円(税込) ※通常のベーシックの半額です♪
※事前のお振込みをお願いしております
【講座形式】 デモンストレーション、実習&試食
講師が作ったものをご試食頂き、ご自身の作品はお持ち帰り頂きます
【持ち物】 エプロン、お手拭タオル、筆記用具
【お申し込み方法】
TiDANEFA ホームページの上部右寄りの封筒マーク、または下部メニューのContactより、すべての項目にご記入の上、メッセージ欄に「体験レッスン受講希望」及び、ご希望日の番号①~⑧のいずれかを明記し、お申し込みください。
24時間以内にその後のお手続きについてのご案内メールをお送りいたします。
24時間以内に確認のご連絡が届かない場合は、恐れ入りますがお電話にてお問い合わせください。
なんらかの理由により、こちらにお申し込みメールが届いていない、またはこちらからのご連絡メールが
振り分けられ受信されていないことが考えられます。(℡:080-4002-2440)
お申込み前のご質問も、同様にContactからお願いいたします。
【その他】
- ベーシックコースの詳細については、ベーシックコースの案内をご覧ください
- なお、ベーシックコース第2期の募集は、8月23日(日)に開始いたします。
皆さまのご参加をお待ちしております。
以上
Comments are closed