いつもご覧いただきありがとうございます。

 

HAPPY COOKING でもマクロビスイーツレッスンが大変ご好評いただき、うれしいです! ありがとうございます。

毎月のレッスンではたくさんの皆さまにお目にかかれ、ティーダヌファのマクロビスイーツをご紹介できることに、とても幸せを感じます。

全面的にサポートしてくださるスタッフの皆さま、お集まりくださる受講生の皆さまに心から感謝しております。

そんな皆様方のお蔭で、どんどん新しいものを創っていく意欲が湧いてきます♪

ワクワク☆です♪

 

 

さて、新たなことをはじめたくなる季節が少しずつ近づいてまいりました。

今年4月からは、HAPPY COOKING 東京本校で2コースが同時並行で開講の運びとなりました。

 

1つは、昨年4~9月の日曜日に行なったレッスンを平日・火曜日に開催させて頂きます。

日曜日がご都合が悪くご受講いただけなかった皆さまにも、ご検討いただけましたら幸いです。

今日は両コースとも、初級の3品の写真をアップさせていたきます。

甘夏とココナッツのケーキ

甘夏とココナッツのケーキ

 

フランボワーズのウィークエンド

フランボワーズのウィークエンド

 

クグロフ・シトロン クレーム・シトロン添え

クグロフ・シトロン クレーム・シトロン添え

 

そしてもう1つは、昨秋から始めた「マクロビオティックでフランス地方菓子」シリーズの続編です。

こちらは今まで通り日曜日の開催ですが、3回目の6月のレッスンのみ土曜日開催ですのでご注意くださいね。

新しいスイーツをご用意してお待ちしております(^^)

 

グルノーブル(胡桃入りうマーブルケーキ) メープルウォールナッツアイスクリーム添え

グルノーブル(胡桃入りうマーブルケーキ) メープルウォールナッツアイスクリーム添え

 

クロケ・オ・ザマンドとコーヒーマーブルアイスクリーム

クロケ・オ・ザマンドとコーヒーマーブルアイスクリーム

 

ケーク・プランタジュネットとチェリーマーブルアイスクリーム

ケーク・プランタジュネットとチェリーマーブルアイスクリーム

 

いずれも初級3回&中級3回の構成ですが、単発の受講も受け付けております。

詳細は HAPPY COOKING ホームページでご覧ください。

 

たくさんの皆さまとお目にかかれるといいな~と今から楽しみにしております。

 

 

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