9月からHAPPY COOKING 東京本校 で開催させていただいている、マクロビオティックで地方菓子シリーズの第1回目のレッスンに、ご都合によりご参加いただけなかった方、キャンセル待ちでのお申込みだった生徒さんから、リクエストをいただき、自宅にてレッスンを行いました。
久しぶりにお会いする方ばかりで、私にとっても楽しいレッスンとなりました♪
生徒さんたちの作品、撮り忘れました(^^;
でも、皆さん、きれいに焼きあがっていました♪
2024年のクリスマスも高島屋オンラインストアにて、
ヴィーガン&グルテンフリーのクリスマス商品を
お取り扱いいただいております。
🎄シュトレン
🎄クッキー缶『ジョワイユ・ノエル』
2品とも、今回初登場!
詳細は、instagramでご案内しております。
どうぞよろしくお願いいたします♪
Comments are closed