今日はご遠方から初めての方がお越しくださいました。
お帰りの交通機関の時間がありますので、早めに9:30にはスタート!
メニューはすべて生徒さまのご希望メニューを。
☆スコーン2種とクロテッドクリーム&オリーヴペースト
☆タルト・オ・ポム
☆ガトー・ショコラ グラス・バナーヌ添え
☆ブラン・マンジェ 苺のソース
☆クレーム・ブリュレ 2種の砂糖のキャラメリゼ
プライベートレッスンでは、基本的にリクエストを伺いし、ご経験に合せたメニューを組み合わせます。
コース制のレッスンのように順序立てた材料の考察はできないので、随時必要なことをレクチャーを交えながら実習形式で行います。
1dayレッスンとしては、かなりハードな内容でしたが、きちんと試食を兼ねたランチタイムも、最後の試食タイムも満喫して頂き、無事終えることができました。
とってもご満足いただけて、心からホッといたしました♪
またレッスンに、と言うご希望をいただくと、本当に嬉しくて、「新しいお菓子をもっとたくさん創り出して行こう!」と改めて思うのです。
今晩のお酒はさらに美味しかった(笑)
プライベートレッスンの場合も、ご受講後、ご自宅で復習されたときに出てくる疑問などには、いつでもご対応しております。
レッスンを最大限に生かして、美味しく美しく作れるようになるまで、できる限りサポートいたします。
マスターしたいものだけをマンツーマンで学ぶことは、とても効率の良い方法です。
Comments are closed