みなさま、こんにちは。
瞬く間に2月も後半に突入!
寒い日はまだあるものの、やはり暖冬ですね。
私の住むエリアでは今年は積もるような雪は降らないのかも。
少しずつ春を感じるようになってきました。
さて。今週月曜日にお越しくださった方は、「東京はとっても暖かいですね~」と。
ご遠方からのお客様、地元はまだまだ寒さ厳しいそう。そんな中、今回で5回目のプライベートレッスンでした。
今回は、モンブラン、フロランタン、ポム・ランヴェルセの3品。
上級、中級レベルの組み合わせでした。
お帰りの高速バスの時間があるので、今回はご試食時間を取らずに、お見送りいたしました。
遠路の移動でお菓子が壊れないようしっかりとつつんだり、箱に入れたり。
途中、召し上がれるようご試食分は別に。
何度も復習を重ね、安定した仕上がりになるまで頑張ってくださいね(^^)
ティーダヌファのプライベートレッスンは、その方のご希望にできる限りお応えしてプログラムを組み、丁寧にご指導させていただきます。
ご希望パターンは人それぞれ違いますが、HPのプライベートレッスンのページをご参考になさってください。
グルテンフリースイーツを組み合わせることも可能です。
卵や乳製品、白砂糖、さらには時に小麦粉、砂糖を使わなくても美しくて美味しいお菓子を作ることができる、ということをたくさんの方に知っていただきたい。
美しくて美味しそうで、本当に美味しいマクロビオティックスイーツ、グルテンフリースイーツを作る方が、一人ずつでも増えていくといいなぁ~。
と願っています。
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