みなさま、こんにちは。
2019年1月~3月のレッスンはマクロビスイーツ中級クラスで、毎回違うタイプのプチフールをご紹介します。
お陰様でキャンセル待ちの状態と
1回目の本日は、焼き菓子にデコレーションをするタイプ。
型に油を塗ったり、焼き上げた後のデコレーションは、一つずつ丁寧に。
ちょっと手間はかかりますが、出来上がって並べてみると、そんな大変さも忘れてしまうほど可愛いです。
毎回6個入りのプチフールボックス2箱のお持ち帰りです。
ある生徒さんの作品を撮影させていただきました♪
来月はジェノワーズと2種のクリームを使ったプチフール2種の実習、クッキーサンドタイプ1種類のデモレッスンです。
現在2回目、3回目ともにキャンセル待ちにてお申込みいただけます。
来月もみなさまにお目にかかるのを楽しみにしております。
Comments are closed