みなさま、こんにちは。

2019年1月~3月のレッスンはマクロビスイーツ中級クラスで、毎回違うタイプのプチフールをご紹介します。

お陰様でキャンセル待ちの状態と

1回目の本日は、焼き菓子にデコレーションをするタイプ。

型に油を塗ったり、焼き上げた後のデコレーションは、一つずつ丁寧に。

ちょっと手間はかかりますが、出来上がって並べてみると、そんな大変さも忘れてしまうほど可愛いです。

 

プチフールvol (5)ロゴ入り

 

プチフールVol (2) ロゴ入り

 

 

毎回6個入りのプチフールボックス2箱のお持ち帰りです。

プチフールvol (3) ロゴ入り プチフールvol (9) ロゴ入り

 

 

ある生徒さんの作品を撮影させていただきました♪

 

 

来月はジェノワーズと2種のクリームを使ったプチフール2種の実習、クッキーサンドタイプ1種類のデモレッスンです。

中級・プチフール第2回目②ロゴ入り

現在2回目、3回目ともにキャンセル待ちにてお申込みいただけます。

詳細、お申込みはハッピークッキングHPをご覧ください。

 

来月もみなさまにお目にかかるのを楽しみにしております。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主