みなさま、こんにちは。

2019年1月~3月のレッスンはマクロビスイーツ中級クラスで、毎回違うタイプのプチフールをご紹介します。

お陰様でキャンセル待ちの状態と

1回目の本日は、焼き菓子にデコレーションをするタイプ。

型に油を塗ったり、焼き上げた後のデコレーションは、一つずつ丁寧に。

ちょっと手間はかかりますが、出来上がって並べてみると、そんな大変さも忘れてしまうほど可愛いです。

 

プチフールvol (5)ロゴ入り

 

プチフールVol (2) ロゴ入り

 

 

毎回6個入りのプチフールボックス2箱のお持ち帰りです。

プチフールvol (3) ロゴ入り プチフールvol (9) ロゴ入り

 

 

ある生徒さんの作品を撮影させていただきました♪

 

 

来月はジェノワーズと2種のクリームを使ったプチフール2種の実習、クッキーサンドタイプ1種類のデモレッスンです。

中級・プチフール第2回目②ロゴ入り

現在2回目、3回目ともにキャンセル待ちにてお申込みいただけます。

詳細、お申込みはハッピークッキングHPをご覧ください。

 

来月もみなさまにお目にかかるのを楽しみにしております。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主