いつも見てくださっている皆さま、ありがとうございます。

 

すでにお問合せくださった方々には個別にお知らせしておりますが、諸事情により、2018年10月期のベーシッククラスはお休みさせて頂くことといたしました。

 

それに伴い、通常8月、9月に行っている体験レッスンの開催もございません。

 

ご検討中がいらっしゃいましたら、大変申し訳ございません。

よろしかったら2019年2月、3月の体験レッスンをご検討いただけましたら嬉しいです。

 

尚、HAPPY COOKING東京本校でのマクロビオティックスイーツのクラスは、引き続き開講しておりますでの、どうぞいらしてください。

また別途ご案内申し上げます。

 

どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。