いつも見てくださっている皆さま、ありがとうございます。

 

すでにお問合せくださった方々には個別にお知らせしておりますが、諸事情により、2018年10月期のベーシッククラスはお休みさせて頂くことといたしました。

 

それに伴い、通常8月、9月に行っている体験レッスンの開催もございません。

 

ご検討中がいらっしゃいましたら、大変申し訳ございません。

よろしかったら2019年2月、3月の体験レッスンをご検討いただけましたら嬉しいです。

 

尚、HAPPY COOKING東京本校でのマクロビオティックスイーツのクラスは、引き続き開講しておりますでの、どうぞいらしてください。

また別途ご案内申し上げます。

 

どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主