いつも見てくださっている皆さま、ありがとうございます。

 

すでにお問合せくださった方々には個別にお知らせしておりますが、諸事情により、2018年10月期のベーシッククラスはお休みさせて頂くことといたしました。

 

それに伴い、通常8月、9月に行っている体験レッスンの開催もございません。

 

ご検討中がいらっしゃいましたら、大変申し訳ございません。

よろしかったら2019年2月、3月の体験レッスンをご検討いただけましたら嬉しいです。

 

尚、HAPPY COOKING東京本校でのマクロビオティックスイーツのクラスは、引き続き開講しておりますでの、どうぞいらしてください。

また別途ご案内申し上げます。

 

どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主