梅雨空の休憩日となった本日は、HAPPY COOKING 東京本校での6月のレッスンでした。

今朝、通勤ラッシュの人波にもまれながらスタジオに向かう途中、ふと5月のレッスンのことを書いていないことを思い出しました!

 

というわけで、先月のレッスンのことを記録いたします(^^;

 

まずは昨年の4~9月と同じ内容で開催しているクラスから。

 

☆フランボワーズのウィークエンド 心ときめくピンク色のケーキ♪

☆グラス・ヴァニーユ、ソース・フランボワ―ズ

2018.05初級(平日)第2回③ - ロゴ入り

 

2018.05初級(平日)第2回⑤ - ロゴ入り

 

2品とも大好評でした(^^)

 

もうすぐフランボワーズの旬を迎えますね。

鮮やかな色と酸味をぜひ楽しんでいただきたいです。

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主