梅雨空の休憩日となった本日は、HAPPY COOKING 東京本校での6月のレッスンでした。

今朝、通勤ラッシュの人波にもまれながらスタジオに向かう途中、ふと5月のレッスンのことを書いていないことを思い出しました!

 

というわけで、先月のレッスンのことを記録いたします(^^;

 

まずは昨年の4~9月と同じ内容で開催しているクラスから。

 

☆フランボワーズのウィークエンド 心ときめくピンク色のケーキ♪

☆グラス・ヴァニーユ、ソース・フランボワ―ズ

2018.05初級(平日)第2回③ - ロゴ入り

 

2018.05初級(平日)第2回⑤ - ロゴ入り

 

2品とも大好評でした(^^)

 

もうすぐフランボワーズの旬を迎えますね。

鮮やかな色と酸味をぜひ楽しんでいただきたいです。

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あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主