9月からHAPPY COOKING 東京本校 で開催させていただいている、マクロビオティックで地方菓子シリーズの第1回目のレッスンに、ご都合によりご参加いただけなかった方、キャンセル待ちでのお申込みだった生徒さんから、リクエストをいただき、自宅にてレッスンを行いました。
久しぶりにお会いする方ばかりで、私にとっても楽しいレッスンとなりました♪
生徒さんたちの作品、撮り忘れました(^^;
でも、皆さん、きれいに焼きあがっていました♪
あけましておめでとうございます
みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を
過ごされますよう祈っております
本年もどうぞよろしくお願いいたします
☆
新年は1月7日(土)より営業いたします
今月のバースデーケーキをお作りできる日、
生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です
21日(土)
28日(土)
29日(日)
バースデーケーキのご予約は1週間前までに
お願いいたします
上記以外のご提供日は、インスタグラムで
お知らせいたします
どうぞよろしくお願いいたします
Atelier TiDANEFA 店主
Comments are closed