9月からHAPPY COOKING 東京本校 で開催させていただいている、マクロビオティックで地方菓子シリーズの第1回目のレッスンに、ご都合によりご参加いただけなかった方、キャンセル待ちでのお申込みだった生徒さんから、リクエストをいただき、自宅にてレッスンを行いました。

 

久しぶりにお会いする方ばかりで、私にとっても楽しいレッスンとなりました♪

ガレット・ブルトンヌ リクエストレッスン

生徒さんたちの作品、撮り忘れました(^^;

 

でも、皆さん、きれいに焼きあがっていました♪

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主