9月からHAPPY COOKING 東京本校 で開催させていただいている、マクロビオティックで地方菓子シリーズの第1回目のレッスンに、ご都合によりご参加いただけなかった方、キャンセル待ちでのお申込みだった生徒さんから、リクエストをいただき、自宅にてレッスンを行いました。
久しぶりにお会いする方ばかりで、私にとっても楽しいレッスンとなりました♪
生徒さんたちの作品、撮り忘れました(^^;
でも、皆さん、きれいに焼きあがっていました♪
オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫
Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを
スタートいたします
第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の
ファー・ブルトンです!
大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。
詳細はレッスン情報をご覧ください。
Comments are closed