9月からHAPPY COOKING 東京本校 で開催させていただいている、マクロビオティックで地方菓子シリーズの第1回目のレッスンに、ご都合によりご参加いただけなかった方、キャンセル待ちでのお申込みだった生徒さんから、リクエストをいただき、自宅にてレッスンを行いました。

 

久しぶりにお会いする方ばかりで、私にとっても楽しいレッスンとなりました♪

ガレット・ブルトンヌ リクエストレッスン

生徒さんたちの作品、撮り忘れました(^^;

 

でも、皆さん、きれいに焼きあがっていました♪

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。