4月から始まる、株式会社ヴォーグ学園 Happy Cooking 東京本校 でのマクロビスイーツコース(初級、中級とも各3回)の、単発受講の受付も本日スタートしました。

 

先日は初級コースのスイーツをご紹介しましたので、今日は中級コースのスイーツをご紹介します。

 

テーマはタルトです。

 

グリオッティーヌのタルト

グリオッティーヌのタルト(7月)

 

フレッシュブルーベリーのタルト

フレッシュブルーベリーのタルト(8月)

 

 

かぼちゃのタルト

かぼちゃのタルト(9月)

 

初級コースを1レッスン以上受講された方が対象です。

 

ちょっとハードルが高いタルトでも、1人1台の実習レッスンならば、ご自宅で作るときにも、各工程の記憶がよりはっきり残っていて再現しやすいと思います。

 

生地を型に敷き込むときに失敗しても、リカバリーの方法もお伝えしますの、安心してくださいね。

 

 

詳細はこちらをご覧ください。

 

初級コース

中級コース

 

ご参加をお待ちしております♪

 

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営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主