4月から始まる、株式会社ヴォーグ学園 Happy Cooking 東京本校 でのマクロビスイーツコース(初級、中級とも各3回)の、単発受講の受付も本日スタートしました。

 

先日は初級コースのスイーツをご紹介しましたので、今日は中級コースのスイーツをご紹介します。

 

テーマはタルトです。

 

グリオッティーヌのタルト

グリオッティーヌのタルト(7月)

 

フレッシュブルーベリーのタルト

フレッシュブルーベリーのタルト(8月)

 

 

かぼちゃのタルト

かぼちゃのタルト(9月)

 

初級コースを1レッスン以上受講された方が対象です。

 

ちょっとハードルが高いタルトでも、1人1台の実習レッスンならば、ご自宅で作るときにも、各工程の記憶がよりはっきり残っていて再現しやすいと思います。

 

生地を型に敷き込むときに失敗しても、リカバリーの方法もお伝えしますの、安心してくださいね。

 

 

詳細はこちらをご覧ください。

 

初級コース

中級コース

 

ご参加をお待ちしております♪

 

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あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主