4月より、株式会社ヴォーグ学園 Happy Cooking 東京本校 にて、マクロビスイーツのクラスを開講させて頂くことになりました。
初級ではバターケーキタイプの焼き菓子を、中級ではタルトをご紹介します。
それぞれ3回コースですが、単発受講も可能です。
2月20日(月)10時 お申込み受付開始です。あら!もう今日ですね!
(単発は3月1日より)
マクロビスイーツが初めての方でも大丈夫! 分かりやすいよう、丁寧にお話いたします。
1人1台の実習形式のレッスンですので、「頭で理解+実践で体感」によりきっとすぐにマスターできるでしょう。
両コースの同時お申し込みも可能です。
中級クラスは、初級クラスのレッスン(単発で1回以上でOK)を受講される方が対象です。
初級のスイーツは以下の3つ。
その他に各回デモンストレーションで冷菓もご紹介します。
詳細、お申し込み方法につきましては Happy Cooking のHPをご覧ください。
明るくて気持ちの良いキッチンで、たくさんの方とマクロビスイーツ作りの楽しさを共有できることを心待ちにしております。
Comments are closed