4月より、株式会社ヴォーグ学園 Happy Cooking 東京本校 にて、マクロビスイーツのクラスを開講させて頂くことになりました。

 

初級ではバターケーキタイプの焼き菓子を、中級ではタルトをご紹介します。

それぞれ3回コースですが、単発受講も可能です。

2月20日(月)10時 お申込み受付開始です。あら!もう今日ですね!

(単発は3月1日より)

 

マクロビスイーツが初めての方でも大丈夫! 分かりやすいよう、丁寧にお話いたします。

1人1台の実習形式のレッスンですので、「頭で理解+実践で体感」によりきっとすぐにマスターできるでしょう。

 

両コースの同時お申し込みも可能です。

中級クラスは、初級クラスのレッスン(単発で1回以上でOK)を受講される方が対象です。

 

 

初級のスイーツは以下の3つ。

その他に各回デモンストレーションで冷菓もご紹介します。

 

甘夏とココナッツのケーキ

甘夏とココナッツのケーキ

 

 

フランボワーズのウィークエンド

フランボワーズのウィークエンド

 

 

クグロフ・シトロン クレーム・シトロン添え

クグロフ・シトロン クレーム・シトロン添え

 

 

詳細、お申し込み方法につきましては Happy Cooking のHPをご覧ください。

 

明るくて気持ちの良いキッチンで、たくさんの方とマクロビスイーツ作りの楽しさを共有できることを心待ちにしております。

 

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営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主