4月より、株式会社ヴォーグ学園 Happy Cooking 東京本校 にて、マクロビスイーツのクラスを開講させて頂くことになりました。

 

初級ではバターケーキタイプの焼き菓子を、中級ではタルトをご紹介します。

それぞれ3回コースですが、単発受講も可能です。

2月20日(月)10時 お申込み受付開始です。あら!もう今日ですね!

(単発は3月1日より)

 

マクロビスイーツが初めての方でも大丈夫! 分かりやすいよう、丁寧にお話いたします。

1人1台の実習形式のレッスンですので、「頭で理解+実践で体感」によりきっとすぐにマスターできるでしょう。

 

両コースの同時お申し込みも可能です。

中級クラスは、初級クラスのレッスン(単発で1回以上でOK)を受講される方が対象です。

 

 

初級のスイーツは以下の3つ。

その他に各回デモンストレーションで冷菓もご紹介します。

 

甘夏とココナッツのケーキ

甘夏とココナッツのケーキ

 

 

フランボワーズのウィークエンド

フランボワーズのウィークエンド

 

 

クグロフ・シトロン クレーム・シトロン添え

クグロフ・シトロン クレーム・シトロン添え

 

 

詳細、お申し込み方法につきましては Happy Cooking のHPをご覧ください。

 

明るくて気持ちの良いキッチンで、たくさんの方とマクロビスイーツ作りの楽しさを共有できることを心待ちにしております。

 

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あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主