BASIC短期集中講座の残席状況は以下の通りです。
A. 7月22日(金)~24日(日) 残席1
B. 8月11日(祝)~13日(土) 残席0 (6/20現在)
この夏、卵、乳、白砂糖等の精製した材料を一切使わない植物性のお菓子の作り方の基礎を、3日間で集中的に学んでみませんか?
A日程はまだ1席ご用意できますので、ご検討中の方はお急ぎくださいませ。
詳細はこちらから先日のお知らせをご覧ください。
BASIC短期集中講座の残席状況は以下の通りです。
A. 7月22日(金)~24日(日) 残席1
B. 8月11日(祝)~13日(土) 残席0 (6/20現在)
この夏、卵、乳、白砂糖等の精製した材料を一切使わない植物性のお菓子の作り方の基礎を、3日間で集中的に学んでみませんか?
A日程はまだ1席ご用意できますので、ご検討中の方はお急ぎくださいませ。
詳細はこちらから先日のお知らせをご覧ください。
Categories:
Tags:
2024年のクリスマスも高島屋オンラインストアにて、
ヴィーガン&グルテンフリーのクリスマス商品を
お取り扱いいただいております。
🎄シュトレン
🎄クッキー缶『ジョワイユ・ノエル』
2品とも、今回初登場!
詳細は、instagramでご案内しております。
どうぞよろしくお願いいたします♪
Comments are closed