BASIC短期集中講座の残席状況は以下の通りです。

A. 7月22日(金)~24日(日)  残席1

B. 8月11日(祝)~13日(土)  残席0  (6/20現在)

この夏、卵、乳、白砂糖等の精製した材料を一切使わない植物性のお菓子の作り方の基礎を、3日間で集中的に学んでみませんか?

A日程はまだ1席ご用意できますので、ご検討中の方はお急ぎくださいませ。

 

詳細はこちらから先日のお知らせをご覧ください。

マクロビオティックスイーツコース BASIC短期集中講座開催のお知らせ

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。