BASIC短期集中講座の残席状況は以下の通りです。

A. 7月22日(金)~24日(日)  残席1

B. 8月11日(祝)~13日(土)  残席0  (6/20現在)

この夏、卵、乳、白砂糖等の精製した材料を一切使わない植物性のお菓子の作り方の基礎を、3日間で集中的に学んでみませんか?

A日程はまだ1席ご用意できますので、ご検討中の方はお急ぎくださいませ。

 

詳細はこちらから先日のお知らせをご覧ください。

マクロビオティックスイーツコース BASIC短期集中講座開催のお知らせ

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主