BASIC短期集中講座の残席状況は以下の通りです。
A. 7月22日(金)~24日(日) 残席1
B. 8月11日(祝)~13日(土) 残席0 (6/20現在)
この夏、卵、乳、白砂糖等の精製した材料を一切使わない植物性のお菓子の作り方の基礎を、3日間で集中的に学んでみませんか?
A日程はまだ1席ご用意できますので、ご検討中の方はお急ぎくださいませ。
詳細はこちらから先日のお知らせをご覧ください。
BASIC短期集中講座の残席状況は以下の通りです。
A. 7月22日(金)~24日(日) 残席1
B. 8月11日(祝)~13日(土) 残席0 (6/20現在)
この夏、卵、乳、白砂糖等の精製した材料を一切使わない植物性のお菓子の作り方の基礎を、3日間で集中的に学んでみませんか?
A日程はまだ1席ご用意できますので、ご検討中の方はお急ぎくださいませ。
詳細はこちらから先日のお知らせをご覧ください。
Categories:
Tags:
あけましておめでとうございます
みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を
過ごされますよう祈っております
本年もどうぞよろしくお願いいたします
☆
新年は1月7日(土)より営業いたします
今月のバースデーケーキをお作りできる日、
生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です
21日(土)
28日(土)
29日(日)
バースデーケーキのご予約は1週間前までに
お願いいたします
上記以外のご提供日は、インスタグラムで
お知らせいたします
どうぞよろしくお願いいたします
Atelier TiDANEFA 店主
Comments are closed