昨日は今年最初のプライベートレッスンをさせて頂きました。

終日の大雨、その上寒さも真冬に大きく逆戻り。そんな日に、遠方からお越しいただいたお客様は、年に数回受講してくださるとても熱心な方です。

昨日のメニューは、

☆ミルフォイユ

☆ムース・オ・フランボワーズ

☆ピンクグレープフルーツのジュレ 薔薇と麹の香り

ランチタイムを挟んで、10時~17時の予定が、試食時間にはお話がはずみ、18時半も過ぎるまで楽しくお話していました♪

プライベートレッスン mille-feuille

 

プライベートレッスン mousse aux framboises

 

プライベートレッスン ローズとグレープフルーツと麹

取り込んでみた写真は、ピンボケもあってちょっと残念でしたが、今回も生徒さまも美しく仕上げられ、3品ともとてもご満足して頂けて、私もほっと安心いたしました。

 

また次回のご予約を頂きました。

とても励みになります。

また気を引き締めて、新しいスイーツを作り出して参ります。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。