昨日は今年最初のプライベートレッスンをさせて頂きました。

終日の大雨、その上寒さも真冬に大きく逆戻り。そんな日に、遠方からお越しいただいたお客様は、年に数回受講してくださるとても熱心な方です。

昨日のメニューは、

☆ミルフォイユ

☆ムース・オ・フランボワーズ

☆ピンクグレープフルーツのジュレ 薔薇と麹の香り

ランチタイムを挟んで、10時~17時の予定が、試食時間にはお話がはずみ、18時半も過ぎるまで楽しくお話していました♪

プライベートレッスン mille-feuille

 

プライベートレッスン mousse aux framboises

 

プライベートレッスン ローズとグレープフルーツと麹

取り込んでみた写真は、ピンボケもあってちょっと残念でしたが、今回も生徒さまも美しく仕上げられ、3品ともとてもご満足して頂けて、私もほっと安心いたしました。

 

また次回のご予約を頂きました。

とても励みになります。

また気を引き締めて、新しいスイーツを作り出して参ります。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主