昨日は今年最初のプライベートレッスンをさせて頂きました。

終日の大雨、その上寒さも真冬に大きく逆戻り。そんな日に、遠方からお越しいただいたお客様は、年に数回受講してくださるとても熱心な方です。

昨日のメニューは、

☆ミルフォイユ

☆ムース・オ・フランボワーズ

☆ピンクグレープフルーツのジュレ 薔薇と麹の香り

ランチタイムを挟んで、10時~17時の予定が、試食時間にはお話がはずみ、18時半も過ぎるまで楽しくお話していました♪

プライベートレッスン mille-feuille

 

プライベートレッスン mousse aux framboises

 

プライベートレッスン ローズとグレープフルーツと麹

取り込んでみた写真は、ピンボケもあってちょっと残念でしたが、今回も生徒さまも美しく仕上げられ、3品ともとてもご満足して頂けて、私もほっと安心いたしました。

 

また次回のご予約を頂きました。

とても励みになります。

また気を引き締めて、新しいスイーツを作り出して参ります。

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主