ようやく小粒の苺をちらほら見かけるようになりました。

スイーツに苺をたくさん飾るだけでも、とっても幸せな気分になるのは私だけではないはず。

たまな教室・苺のプチガトー 卵・乳・白砂糖不使用

これは4月のたまな教室でご紹介するメニューの1つ、苺のプチ・ガトー。

タルトレットのように見えるけれど、違うんです。もっと気軽に作れる絶品のプチ・ガトーですよ♪

詳しくはたまな教室のHPをご覧ください。

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オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。