ようやく小粒の苺をちらほら見かけるようになりました。

スイーツに苺をたくさん飾るだけでも、とっても幸せな気分になるのは私だけではないはず。

たまな教室・苺のプチガトー 卵・乳・白砂糖不使用

これは4月のたまな教室でご紹介するメニューの1つ、苺のプチ・ガトー。

タルトレットのように見えるけれど、違うんです。もっと気軽に作れる絶品のプチ・ガトーですよ♪

詳しくはたまな教室のHPをご覧ください。

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主