ようやく小粒の苺をちらほら見かけるようになりました。
スイーツに苺をたくさん飾るだけでも、とっても幸せな気分になるのは私だけではないはず。
これは4月のたまな教室でご紹介するメニューの1つ、苺のプチ・ガトー。
タルトレットのように見えるけれど、違うんです。もっと気軽に作れる絶品のプチ・ガトーですよ♪
詳しくはたまな教室のHPをご覧ください。
オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫
Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを
スタートいたします
第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の
ファー・ブルトンです!
大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。
詳細はレッスン情報をご覧ください。
Comments are closed