ようやく小粒の苺をちらほら見かけるようになりました。

スイーツに苺をたくさん飾るだけでも、とっても幸せな気分になるのは私だけではないはず。

たまな教室・苺のプチガトー 卵・乳・白砂糖不使用

これは4月のたまな教室でご紹介するメニューの1つ、苺のプチ・ガトー。

タルトレットのように見えるけれど、違うんです。もっと気軽に作れる絶品のプチ・ガトーですよ♪

詳しくはたまな教室のHPをご覧ください。

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主