皆さま、あけましておめでとうございます。
世間様では昨日から仕事始めの方も多いかと思いますが、TiDANEFAは少し長めにお休みをいただきました。
明日1月6日を仕事始めとさせていただきます。
昨年は皆さまの温かいご支援をいただき、無事教室運営等、無事進めることができました。
改めまして、心より御礼申し上げます。
今年4月には、マクロビオティックスイーツコースの現時点での最上クラス・アドバンスクラスがスタートします。
メニュー構成も味も、見た目も、よりご満足いただけるよう、ただ今組み立てているところです。
また今年は、講座の充実の他にも、新しいことにチャレンジしていきます。
明確になり次第、皆さまにはここでお知らせいたしますね。
その為に、今年はより一層知識を深め、実践に移し、より美しく美味しいお菓子を作り出すべく、邁進する所存でございます。
皆さまには引き続き温かく見守っていただけましたら幸いです。
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
TiDANEFA macrobiotic sweets
代表 ひらた まさこ
≪マクロビオティックなフレジエ≫
Comments are closed