皆さま、あけましておめでとうございます。

 

世間様では昨日から仕事始めの方も多いかと思いますが、TiDANEFAは少し長めにお休みをいただきました。

明日1月6日を仕事始めとさせていただきます。

昨年は皆さまの温かいご支援をいただき、無事教室運営等、無事進めることができました。

改めまして、心より御礼申し上げます。

 

今年4月には、マクロビオティックスイーツコースの現時点での最上クラス・アドバンスクラスがスタートします。

メニュー構成も味も、見た目も、よりご満足いただけるよう、ただ今組み立てているところです。

また今年は、講座の充実の他にも、新しいことにチャレンジしていきます。

明確になり次第、皆さまにはここでお知らせいたしますね。

その為に、今年はより一層知識を深め、実践に移し、より美しく美味しいお菓子を作り出すべく、邁進する所存でございます。

皆さまには引き続き温かく見守っていただけましたら幸いです。

今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

TiDANEFA macrobiotic sweets

代表 ひらた まさこ

 

 

≪マクロビオティックなフレジエ≫

2013.01.08フレジエ斜め

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オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。