皆さま、あけましておめでとうございます。

 

世間様では昨日から仕事始めの方も多いかと思いますが、TiDANEFAは少し長めにお休みをいただきました。

明日1月6日を仕事始めとさせていただきます。

昨年は皆さまの温かいご支援をいただき、無事教室運営等、無事進めることができました。

改めまして、心より御礼申し上げます。

 

今年4月には、マクロビオティックスイーツコースの現時点での最上クラス・アドバンスクラスがスタートします。

メニュー構成も味も、見た目も、よりご満足いただけるよう、ただ今組み立てているところです。

また今年は、講座の充実の他にも、新しいことにチャレンジしていきます。

明確になり次第、皆さまにはここでお知らせいたしますね。

その為に、今年はより一層知識を深め、実践に移し、より美しく美味しいお菓子を作り出すべく、邁進する所存でございます。

皆さまには引き続き温かく見守っていただけましたら幸いです。

今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

TiDANEFA macrobiotic sweets

代表 ひらた まさこ

 

 

≪マクロビオティックなフレジエ≫

2013.01.08フレジエ斜め

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主