2015年が間もなく終わろうとしています。

今年はとても大きな変化と進歩の一年となりました。

製菓専門学校に籍を置きながら、2013年4月にティーダヌファを立ち上げ、できることから始めようと、細々と活動をしてまいりました。
今もお世話になっている青山のたまな教室、昨年夏ころからご依頼を頂くようになったプライベートレッスンの開催をはじめ、イベント等のスイーツのご依頼など、たくさんの方々のお力で、少しずつ活動の場を広げることができました。

そしてようやく今年4月から、独自のスイーツ講座をスタートすることもできました。

私の背中を押してくれたたくさんの方々、このFBページやHPをご覧くださって、応援してくださっている皆様にも、お顔は見えずとも、毎日大きな励みを頂いております。

皆さまに心からの感謝を申し上げます。

まだまだ未熟ではございますが、来年もさらに精進してまいりますので、温かく見守って頂けましたら幸いです。

今年一年、本当にありがとうございました。
皆さま、良いお年をお迎えくださいませ。

TiDANEFA macrobiotic sweets
代表 ひらたまさこ

 

≪ 2016年お正月のケーキ ”黒豆と黒胡麻” ≫

課題第2回目≪お正月≫

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オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。