年の瀬、押し迫ってのお知らせになり、すみません。

クリスマスが終われば、スイーツの世界ではもう気持ちはヴァレンタイン。

ティーダヌファでは1月末にヴァレンタインスイーツの1dayレッスンを行います。

日時 : 1月29日(金) 13:00~17:00  満席

1月30日(土) 13:00~17:00  残席1

(残席情報は1月18日現在)

メニューは、2品。

‐ Gâteau chocolat aux noix ガトー・ショコラ・オ・ノワ

ジェノワーズと胡桃をたくさん散らしたチョコレートクリームを重ねて、表面は顔が映るようなミロワール・ショコラを流して仕上げます

‐ Salame di cioccolato サラメ・ディ・チョコラート(チョコレートのサラミ仕立て)

北イタリア ロンバルディア州の伝統菓子です。外観もスライスした断面もまるでサラミのようなチョコレート。お酒のお供にもぴったりな大人のスイーツは、ギフトにも最適!

 

 

☆ガトー・ショコラ・オ・ノワ

Gateau chocolat de noix

☆サラメ・ディ・チョコラート

チョコレートのサラミ仕立て②

です。

詳細は1dayレッスンのご案内をご覧ください。(12/31現在、まだ更新しておりませんので、それまでは以下をご覧ください)

【1day~ヴァレンタインクラス】最新

デモンストレーション形式で、どなたでもご参加いただけます。

皆さまのお申込み、お待ちしております。

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。