2105年10月からのマクロビスイーツコースのスケジュールが決定しましたので、発表いたします。

こちらをクリックしてください。

2015.10~スケジュール(Basic第2期&Inter.第1期)

 

開講クラスは

・ベーシックコース第2期

・インターミディエイトコース第1期(現在の在籍者対象)

の2コースです。

ティーダヌファのマクロビオティックスイーツコースは、ベーシックコースからのスタートです。

理論、材料の性質を踏まえ、代替材料の選び方、分量の算出方法、お菓子の歴史も含め、トータルで学んでいただくことで、応用力も身に付きます。

詳細はこちらをご覧ください。

Macrobiotic Sweets

 

 

また、10月のBasic第2期スタートを前に体験レッスンも行いますので、迷われている方は、まずはこちらへご参加いただき、ご検討頂けたらと思います。

詳しくはこちらをご覧ください。

Basic course 体験レッスン

 

 

お申込み受付スタートは、8月17日(月)を予定しております。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。