2105年10月からのマクロビスイーツコースのスケジュールが決定しましたので、発表いたします。

こちらをクリックしてください。

2015.10~スケジュール(Basic第2期&Inter.第1期)

 

開講クラスは

・ベーシックコース第2期

・インターミディエイトコース第1期(現在の在籍者対象)

の2コースです。

ティーダヌファのマクロビオティックスイーツコースは、ベーシックコースからのスタートです。

理論、材料の性質を踏まえ、代替材料の選び方、分量の算出方法、お菓子の歴史も含め、トータルで学んでいただくことで、応用力も身に付きます。

詳細はこちらをご覧ください。

Macrobiotic Sweets

 

 

また、10月のBasic第2期スタートを前に体験レッスンも行いますので、迷われている方は、まずはこちらへご参加いただき、ご検討頂けたらと思います。

詳しくはこちらをご覧ください。

Basic course 体験レッスン

 

 

お申込み受付スタートは、8月17日(月)を予定しております。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

営業再開のお知らせ

事情により臨時休業しておりましたが、ようやく営業を再開いたします。

営業内容、時間に変更がございますので、ご注意くださいませ。

9月4日(土):「ツナガルナルセ」出店(店舗はお休み)

JR横浜線成瀬駅北口駅前サンカク広場にて 16~20時

9月9日(金)より、実店舗通常営業再開

今月より生菓子のご提供日に変更がございます。

食品ロス削減対策

および

限界まで商品価格の値上げをせず据え置くため、

ご理解いただけましたら幸いです。

店主