本来はずっしりしっとり濃厚な食感が美味しいガトー・オ・ショコラ。
でも季節は梅雨。そして猛暑を迎えるこれからの時期には、不向きです。
美容にも配慮したこのケーキは、チョコレートの満足感はしっかり感じられながらも、軽い食感に仕上げているので、一年を通して頂けそうです。
あけましておめでとうございます
みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を
過ごされますよう祈っております
本年もどうぞよろしくお願いいたします
☆
新年は1月7日(土)より営業いたします
今月のバースデーケーキをお作りできる日、
生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です
21日(土)
28日(土)
29日(日)
バースデーケーキのご予約は1週間前までに
お願いいたします
上記以外のご提供日は、インスタグラムで
お知らせいたします
どうぞよろしくお願いいたします
Atelier TiDANEFA 店主
Comments are closed