本来はずっしりしっとり濃厚な食感が美味しいガトー・オ・ショコラ。

でも季節は梅雨。そして猛暑を迎えるこれからの時期には、不向きです。

美容にも配慮したこのケーキは、チョコレートの満足感はしっかり感じられながらも、軽い食感に仕上げているので、一年を通して頂けそうです。

新月のケーキ ガトー・ショコラ(ホール) - 編集済

新月のケーキ ガトー・ショコラ(1ピース) - 編集済

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主