鬱陶しい今の時期から夏の終わりにかけては、こんな爽やかなデザートが嬉しいですね。
白ワインとハーブティのゼリーに、夏の瑞々しいフルーツを可愛いキューブにしてたくさん浮かべた大好きなデザートです。
今回は、新しくお気に入りに加わったオーガニックワインで作ったら、想像以上に美味しく仕上がりました♪
あけましておめでとうございます
みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を
過ごされますよう祈っております
本年もどうぞよろしくお願いいたします
☆
新年は1月7日(土)より営業いたします
今月のバースデーケーキをお作りできる日、
生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です
21日(土)
28日(土)
29日(日)
バースデーケーキのご予約は1週間前までに
お願いいたします
上記以外のご提供日は、インスタグラムで
お知らせいたします
どうぞよろしくお願いいたします
Atelier TiDANEFA 店主
Comments are closed