鬱陶しい今の時期から夏の終わりにかけては、こんな爽やかなデザートが嬉しいですね。

白ワインとハーブティのゼリーに、夏の瑞々しいフルーツを可愛いキューブにしてたくさん浮かべた大好きなデザートです。

今回は、新しくお気に入りに加わったオーガニックワインで作ったら、想像以上に美味しく仕上がりました♪

ハーブティとオーガニックワインのフルーツジュレ(ロゴ入り)

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主