鬱陶しい今の時期から夏の終わりにかけては、こんな爽やかなデザートが嬉しいですね。

白ワインとハーブティのゼリーに、夏の瑞々しいフルーツを可愛いキューブにしてたくさん浮かべた大好きなデザートです。

今回は、新しくお気に入りに加わったオーガニックワインで作ったら、想像以上に美味しく仕上がりました♪

ハーブティとオーガニックワインのフルーツジュレ(ロゴ入り)

 

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。