鬱陶しい今の時期から夏の終わりにかけては、こんな爽やかなデザートが嬉しいですね。
白ワインとハーブティのゼリーに、夏の瑞々しいフルーツを可愛いキューブにしてたくさん浮かべた大好きなデザートです。
今回は、新しくお気に入りに加わったオーガニックワインで作ったら、想像以上に美味しく仕上がりました♪
オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫
Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを
スタートいたします
第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の
ファー・ブルトンです!
大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。
詳細はレッスン情報をご覧ください。
Comments are closed