グルテンフリースイーツクラス開催のお知らせです。

第1回目のテーマは「お米」

米粉やその他の米製品を使ったメニューをご紹介します♪

1. 米粉のしっとりブラウニー

(第2回全国米粉料理コンテスト食物アレルギー部門特別賞受賞作品)

米粉のしっとりブラウニー(ロゴ入り)

2. ビクトリアサンドイッチケーキ ラズベリーソース添え

【グルテンフリー】ビクトリアサンドイッチケーキ②

 

3. グレープフルーツと薔薇の香りの冷たいデザート

グレープフルーツとバラの香りの冷たいデザート②

 

内容、お申し込み方法など、詳しくは、こちら↓をご覧ください。

【1day グルテンフリークラス-1】

どなたでもお申込みいただけます。

皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。