グルテンフリースイーツクラス開催のお知らせです。

第1回目のテーマは「お米」

米粉やその他の米製品を使ったメニューをご紹介します♪

1. 米粉のしっとりブラウニー

(第2回全国米粉料理コンテスト食物アレルギー部門特別賞受賞作品)

米粉のしっとりブラウニー(ロゴ入り)

2. ビクトリアサンドイッチケーキ ラズベリーソース添え

【グルテンフリー】ビクトリアサンドイッチケーキ②

 

3. グレープフルーツと薔薇の香りの冷たいデザート

グレープフルーツとバラの香りの冷たいデザート②

 

内容、お申し込み方法など、詳しくは、こちら↓をご覧ください。

【1day グルテンフリークラス-1】

どなたでもお申込みいただけます。

皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

Categories:

Tags:

Comments are closed

あけましておめでとうございます

みなさまが笑顔あふれる穏やかな1年を

過ごされますよう祈っております

本年もどうぞよろしくお願いいたします

新年は1月7日(土)より営業いたします

今月のバースデーケーキをお作りできる日、

生菓子・カヌレご提供日は、以下の3日間です

21日(土)

28日(土)

29日(日)

バースデーケーキのご予約は1週間前までに

お願いいたします

上記以外のご提供日は、インスタグラムで

お知らせいたします

どうぞよろしくお願いいたします

Atelier TiDANEFA 店主