ベーシックコース6月のクラスのメニューの中から。

スイーツにも酸味が欲しくなるこの季節にはお勧めのパッションフルーツのマフィン。

ピュレをたっぷり入れて爽やかなお味です。

季節を問わず大人気のキャラメルナッツマフィンは、どんなふうにキャラメルとナッツが

どんなふうに絡むのか、当日のお楽しみです♪

2タイプのマフィン生地を覚えておくと、アレンジが無限大?!

シンプルなスイーツほど、作る回数は多くなるものなので、きっとあれこれ作りたく

なりますよ~!パッションフルーツマフィン(ロゴ入り) キャラメルナッツマフィン(ロゴ入り)

Categories:

Tags:

Comments are closed

オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫

Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを

スタートいたします

第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の

ファー・ブルトンです!

大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。

詳細はレッスン情報をご覧ください。