ベーシックコース6月のクラスのメニューの中から。
スイーツにも酸味が欲しくなるこの季節にはお勧めのパッションフルーツのマフィン。
ピュレをたっぷり入れて爽やかなお味です。
季節を問わず大人気のキャラメルナッツマフィンは、どんなふうにキャラメルとナッツが
どんなふうに絡むのか、当日のお楽しみです♪
2タイプのマフィン生地を覚えておくと、アレンジが無限大?!
シンプルなスイーツほど、作る回数は多くなるものなので、きっとあれこれ作りたく
オンラインレッスン≪ヴィーガンdeフランス地方菓子巡り≫
Atelier TiDANEFA は、5月29日11時に初のオンラインレッスンを
スタートいたします
第1回目は店主の思い出深いブルターニュ地方の
ファー・ブルトンです!
大粒プルーンを入れてグラタン皿で焼く気軽なおやつ。
詳細はレッスン情報をご覧ください。
Comments are closed